Restaurante Casa Manolo

Recetas

Condiciones de uso

Condiciones de uso

Leer más

Newsletter

Caracoles en Salsa Ampliar

Caracoles en Salsa

Compra 2 Raciones de Caracoles en Salsa y disfruta de un aperitivo.

Más detalles

4 Artículos en stock

12,00 €

Descubre nuestros caracoles en salsa, la receta que siempre hacia mi madre, para disfrutar de un gran y apetitoso aperitivo.

Compra 2  Raciones de Caracoles (300gramosx2).

Nuestros caracoles en salsa están cocinados con la mejor selección de productos.

INGREDIENTES CARACOLES
 
  • Caracoles
  • Jamón
  • Chorizo
  • Cebolla
  • Harina
  • Ajos
  • Pimentón dulce
  • Pimentón picante
  • Guidilla
  • Hierbas aromáticas
  • Tomate
  • Sal
  • Pimienta negra
 
 
Sin colorantes
Sin conservantes
 
No apto para celiacos

Elaboración:
El dia antes de su consumo, los saca del congelador y los pasa la nevera para que se descongelen, sin perder la cadena de frío ni propiedades, no los deje fuera del congelador para que su descongelacion sea mas rápida, los ponemos en un cazo y con fuego medio para que no se sequen los bordes, lo calentamos, vamos moviendo para que se caliente uniformemente, aconsejamos que tape el cazo, en cinco minutos mas o menos los tendremos, probamos para ver que estén bien calientes y servimos.
 
Presentación:
Aconsejamos ponerlos en un plato hondo o en una cazuela de barro si dispone de ella, no se olvide de poner palillos en la mesa y mas servilletas de lo habitual, se comen con las manos.
 
Consumo:
Puede tenerlos durante un mes congelados, en la misma bolsa que se los mandamos, sin colorantes ni conservantes, apto para celiacos.
 

Canal Youtube

play play